Девочки где вы покупаете детское постельное(1,5 спальное) и по чём? Какую ткань больше выбираете? Хлопок, бязь, сатин???
Галерея
Смотреть все фотографии
Школа
29 октября 2017 14:22
Девочки, моего сына посадили на заднюю парту, а там второгодники и задиры сидят. Они его обижают. Я попросила учительницу пересадить ребёнка, а она отказала, сказала: "что я туда ХОРОШУЮ девочку посажу?" Получается что она делит детей? И говорит что … Читать далее
Бесииит!!!
22 октября 2017 15:58
Мне уже 5й раз снится что я беременна 4ым ребёнком!!! Сны всё время разные, то я решаю оставить, то рожаю(( Не хочу! Не буду!! Не бывать этому!!! До третьего ребёнка снились тоже такие сны((( Кошмар мучающий меня. Как избавиться от кошмаров?
Мама.
13 октября 2017 10:22
С детства у меня очень натянутые отношения с мамой. Когда мне было 6 лет, они с отцом развелись. Тогда то ей крышу и сорвало. Сначала она очень сильно плакала, потом начала бить посуду, потом ломать стулья и кидать их с балкона, потом порезала ковёр … Читать далее
...
13 октября 2017 09:56
Деловой, каналы переключает)) куда б убрать))
Пошли вторые сутки
8 октября 2017 20:30
А как уснуть то если температура даже литичкой не сбивается? Прошёл час после укола, а она поднялась ещё на 3 градуса. Сейчас ещё парацетамол дали
Треш
8 октября 2017 17:36
Вчера уложила, спал 2 часа (а я полтора), потом проснулся и не спал!!! Орал всю ночь... Темпы не было. Днём тоже не спал.!!!! И я)) это пипец.... Треш. Меня срубает..
Зато я такая сонная экзамен сдала)
Просто поняла.
7 октября 2017 20:44
Я просто поняла что это очень хорошее приложение. Точнее люди в нем хорошие!!! Девочки вы меня так поддерживаете!!! Сейчас сижу плачу и понимаю что позвонить почти некому. Только сестра и муж, мужу уже звонила, а сестра в это время дочку укладывает … Читать далее
Тошнит
7 октября 2017 20:16
Нас положили в больницу... Да да 5й раз за 6 месяцев и 3й за месяц....Сейчас после уколов ребёнку хорошо после уколов, сидит играет. А мне плохо, коленки трясутся и тошнит. Может это быть из-за стресса???
Сбивать температуру ??
7 октября 2017 08:34
Девочки , у нас обычно 36.6. Вчера маленький заболел(7 мес.) и температура 37.3. Сбивать или пока не стоит?? Организм так борется, это понятно, но не хочется чтоб темпа росла...