Давно меня не было здесь! Целый год. Хочу узнать у наших ровестников (от 1,5 до 2лет) как ваши дела? Что умеете? Ходите ли в садик? У меня много что поменялось. Витя везде бегает и очень сильно балуется, ну это в силу возраста наверно. Ходит на горшок … Читать далее
Вчера сделали прививки, а сегодня на ножке над уколом появилось уплотнение красненькое. У кого так было? Температуры нет. К врачу идти? Супрастин даю.
Новости
7 ноября 2017 16:49
Наконец то мы сделали прививки!!! С роддома не делали, был мед. отвод из-за того что мы постоянно болели и гемоглобин был низкий. А теперь всё хорошо!!! И ещё!! Витя начинает разговаривать!)) Он говорил МАМА, а сегодня несколько раз сказал БАБА))) Весим … Читать далее
Зависть..
3 ноября 2017 22:12
У меня была подруга. Мы ней мечтали, мечты были одинаковые. Мы обе очень старались чтоб мечта сбылась. И вот у меня получилось то , о чем мы мечтали, а у неё нет. И она начала отдаляться, а потом вообще перестала трубку брать... Зависть плохое чувство … Читать далее
3 ноября 2017 04:33
Хочу заняться продажей Постельного белья, а вы заказываете в интернете постельное? И по какой цене?
Куда мир катится??😂😂😂
1 ноября 2017 11:31
Ваня пришёл из школы и сказал что в их классе мальчик с девочкой целуются😂 и это в 3 классе😂😂😂