Собралась с сыном днем гулять… захотел кушать, даю ему титю-он ни в какую, даю другую-также!!! Сцедила в бутылочку сколько получилось, даак он с удовольствием всё схакамякал!!! Я его титей 40 минут пыталась покормить! Так и не поняла что это было...
Перед первой прививкой АКДС-вакциной необходимо сделать общий анализ крови и мочи, а также желателен предварительный осмотр невролога.
• При наличии у ребенка аллергических расстройств или склонности к аллергическим реакциям, заранее обсудите с врачом … Читать далее
1.Наконец-то отдохну.
Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.
Реальность. Как же я устала, … Читать далее
Лекарственные травы
клюква Может вызвать аллергическую реакцию у ребенка
листья мяты Может вызвать усиление срыгиваний у ребенка, снижает количество молока
анис Содержит растительные эстрогены, которые могут снизить выработку молока
аир тростниковый … Читать далее
девушки была ли у вас мягкая шейка во время б? Вы доходили до конца или родили раньше?
обручальное кольцо
2 сентября 2012 11:07
Вчера с мужем по магазинам ездили, протягиваю руку к курице, а кольца нет..! У меня паника, думала истерика в магазине случится.Позвонила домой попросила чтоб поискали-не нашли.Муж успокаивает… в итоге нашла в машине)))… Поделитесь своими историями=)