Муж захотел индейку с потрохами.Я ни разу такое не готовила! Девушки может кто знает не сложный способ приготовления, подскажите пожалйста:)… можно даже без потрохов
Это дядя мужа и соответственно его жена… Меня всегда поражало насколько гармонично у них вышло… Одна доча-старшая(Полина) похожа на маму, другая младшенькая(Анюта) капелька папы.Полянка ну ооочень активная!!! У нее шило в попе!!! С ней долго не просидишь … Читать далее
Как-то с мужем ели шоколадную пасту Нутелла и я насмотревшись Американских фильмов про арахисовое масло(паста), заинтерисовалась какого оно на вкус! Вот нашел в магазине эту саму арахисовую пасту, думали сейчас полакомимся, сладкая, а оказалось она соленая … Читать далее
Герпес на губах моя частая болячка, год еще не начался, а у меня он уже 2-й раз вылез… Знаю что с иммунитетом беда(… Кто также страдает, расскажите как вы боритесь с ним?
уже не первый раз замечаю как малыш вздрагивает, когда я беру коробку, еще личико испуганно кривит и похныкивает!.. откуда берутся сирахи такие? пугать его таким вещам некому!
10 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ
(Сохраните к себе, памятка вам пригодится)
1. НЕ нужно кипятить воду для купания и добавлять в нее дезинфицирующие средства, если вы пользуетесь централизованным водоснабжением.
2. Малыш НЕ станет «кривоногим» … Читать далее