в декрет. Девочки, подскажите что можно уже прикупить из того что ребенку точно пригодится? (присыпки, крема, пустышки, бутылочки и всякую мелочь).Голова вообще не варит от этой жары
Ну вот мы собрались на юг, в Геленджик… Едем на нашей машине (5 человек едет)так что думаю весело и быстро доедем. Там уже забронирована у нас 2 — ка в частном секторе… Так что подскажите что брать с собой самое необходимое и какие мелочи? ( ни разу … Читать далее
Малышка стала мало шевелиться(я очень переживаю((( На прием только завтра вечером, решила сегодня идти без записи, что она может сказать или куда направить? (к чему готовиться?)
Раз-два в день бывает живот каменеет, нормально это? И сегодня почувствовала как будто дочка перевалилась на правый бок на несколько минут даже по животу было видно что правая сторона больше, сейчас конечно все норм. Жду ответов, очень переживаю
Ну вот прошла и наша свадьба)Выкладываю фотки пока те что гости фотографировали, так что на качество не обращайте внимания... это я с мамкой и братишкой с мамулькой (похожи?) в загсе с любимым мужем:* фотка вообще угарная получилась, шампанское открывали … Читать далее
Ну вот сходили мы на платное узи к Исаеву)) Отдала грубо говоря всего 700 рублей… И очень осталась довольна) Все у нас хорошо, Вес 340 грамм. Ну и самое главное у нас будет ДОЧУРКА))Сделали фото где она улыбается))
Можно сказать прикупила))
12 июня 2014 16:21
Вот такое платье купила себе на свадьбу И туфельки Что скажите?
Я наверное до сегодняшнего дня не до конца верила что в мне живет человечек.Но когда я только легла на кушетку и начали делать узи я увидела маленькое наше чудо)и слезы потекли автоматически.Ну уж когда ко мне повернули монитор я вообще не могла сдержать … Читать далее