сил больше нет(каждый врач все по разному говорит!!! а мне лечить дочку как??? сегодня педиатр поставила под вопросом рахитанализы славу Богу хорошие.надо сдать теперь на калий или кальций.голова кругом реально… Сейчас мы 61 см и 6700 кгпро вес ниче … Читать далее
Сдали кровь сегодня сходили без истерик и к неврологу заскочили заодно(правда час пришлось ждать чтобы она нас осмотрела)и выдает что у нас гипертонус ножек ну что за напастие??? Сказала делать массаж, я спросила мне делать или как? она ответила должен … Читать далее
Когда дочка сосет грудь бывает что отворачивается и сразу же поворачивается и берет грудь чуть пососет и опять по кругу… нажимаю на грудь молоко есть… ленится??
Дата родов у меня стояло несколько дней 5.11 и с 10.11 по 13.11. 28 была в ЖК прием, осмотр, направление в роддом.29 вызвала скорую так как живот болел всю ночь как при месячных. Оформили, определили в палату, осмотр все хорошо, головка высоко.30 начала … Читать далее
Уже писала что молока дочке не хватает, пила и чай с молоком и таблетки для лактации а толку ноль(да и педиатр на безмолочную диету посадила из за жидкого стула малышки.неделю на диете а толку ноль. Не знаю что и делать, но молока категорически не хватает … Читать далее
Ну вот и все. Все позади… сделали мне КС так как вес нашей принцесски был большой и пуповина была на шее… итак 3760 кг 54 см(в папулю) родились мы в 13:42… остальное позже
Скоро стану мамой
28 октября 2014 14:14
Что брать в роддом № 1?? Была на приеме в ЖК сказали матка возбудима, давление 140 на 90. завтра еду ложится)) выделения были (кто помнит писала) пятница, воскресенье и сегодня...
Уже писала, но все же. Сегодня ночью опять проснулась от боли с правого бока живота и поясницы, что дышать тяжало(( но где то через час отпустило. малышка затихла уже с изменением погоды… У кого такое было? что это может быть?