Девочки-цветоводы, подскажите, что можно предпринять: у орхидеи начали желтеть листочки. Когда пожелтел один, не придала значения, но сейчас и второй желтеет. Орхидеюшка сейчас цветет, если это имеет связь.
Пришла мне в голову идея отучиться на мастера маникюра: аппаратный маникюр, гель-лак, шеллак и т.д. Хочу отучиться в первую очередь для себя, возможно, в качестве дополнительного заработка. В связи с этим вопрос: где в Барнауле этому обучают? Может быть, … Читать далее
Незадолго до дня рождения Григорий стал отвратительно спать ночью. Были у двух неврологов, сделали ЭЭГ: отклонений нет, все в порядке. Паршин посоветовал гирудотерапию, но я не готова пока к этой процедуре для ребенка. Зубки, да, режутся, курс Дантинорм … Читать далее
Девчат, предложите идеи, как можно годовщину свадьбы отпраздновать — 6 лет. Состоится мероприятие уже в эту пятницу, детей оставить не с кем. Мне, кроме банального заказать роллы, ничего в голову не приходит...
Диагноз ещё не поставлен, но по всем симптомам именно эта пакость решила меня одолеть. В связи с этим возник ряд вопросов: делают ли где-то в нашем городе установку сеточки через прокол, и вообще, может, кто-то делал, посоветуете клинику, врача. Как … Читать далее
Во избежание возникновения конфликтных ситуаций в комментариях сразу обозначу свою позицию: я толерантна абсолютно ко всем, и особые дети для меня в первую очередь дети!
А теперь непосредственно к проблеме: есть в нашей группе мальчик-аутист, диагноз … Читать далее
Чугунная свадьба
8 февраля 2019 09:20
Приближается годовщина свадьбы, 6 лет — чугунная или рябиновая свадьба. Что посоветуете подарить мужу? Что вы дарили своим супругам в этот день?
Из увлечений: охота, рыбалка, авто. Хочется что-то символичное, но и за другие идеи спасибо!
Впервые с таким столкнулась. У меня нет слов, по крайней мере цензурных... Висит у меня объявление о продаже манежа, указано, что возможна доставка (сами живём в пригороде, но муж работает на грузовой газеле - не сложно завезти товар). В субботу позвонила … Читать далее
Девочки, напомните, пожалуйста, можно ли гулять в тот же день, когда поставили прививку против кори, краснухи и паротита. По купанию педиатр уточнила, что сегодня нужно воздержаться, а вот про улицу и я забыла спросить.
Начинаю продумывать маршрут для летней поездки в Горный. Поедем с мужем вдвоем, на внедорожнике. Уже включила в маршрут Алтайский Марс, Гейзерное озеро, долину реки Чулышман, под вопросом южный берег Телецкого озера и Каракольские озера. Что еще посоветуете … Читать далее