Вчера с мужем допоздна делали потолок в ванной, уже не за горами наш переезд. Вышла я уже перед отъездом из дома одна — завести машину, чтобы домой ехать, и так жутко стало. Участок наш — самый последний по улице, перед нами соседи живут только летом, … Читать далее
Нужно выговориться… Со свекровью у меня отношения вполне нормальные, конечно, не скажу, что мы подружки, но в последнее время, стало очень трудно с ней общаться. Например: Арсюша переболел, наверное, первый день без температуры — договорилась с мужем, … Читать далее
Еще месяц назад сын (1 год 10 месяцев) засыпал сам — укладывала его в кроватку и спокойно уходила из комнаты, занималась своими делами. Потом Арсюша стал плакать, если перед ночным сном я не сидела с ним в комнате. Через неделю такая же история с дневным … Читать далее
Идем к подруге на свадьбу. Ну как свадьбу… Вечер по поводу регистрации брака — на природе. Однозначно дарить будем деньги, но какую сумму? И еще вопрос: что надеть на такое мероприятие — в вечернем платье явно неудобно будет, а в джинсах и футболке прилично … Читать далее
Девочки, особенно Барнаул, кто вспомнил меня (аватарка и ник у меня те же), добавляйтесь в друзья — буду рада. Удаляла страничку по личным обстоятельствам, сейчас восстановила ее, увы, все друзья, записи в журнале исчезли.