Занимаюсь вышивкой на заказ. Решила открыть в ВК и ОКах свою группу «Творческая мастерская...» а дальше ступор. Одна идея есть — «Лунный кот», но посмотрела, что на «Ярмарке мастеров» уже такие есть, хочется чего-то оригинального. Девочки, выручайте … Читать далее
Задумались с мужем о переезде в Елизово (временно), сами из Барнаула (Алтайский край). Девочки, расскажите, пожалуйста, как в вашем городе с зарплатами, жильем? Как вообще дела обстоят с вакансиями? Сколько стоит частный детский сад для ребенка?
Начинаю готовиться к Новому году — выбираю дизайн юбочки под ёлку и не могу определиться. Девочки, помогите свыбором. Синяя нравится тем, что не будет так пачкаться, как белая. Но по дизайну мне, конечно, больше всего нравится предпоследняя. По сложности … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с матрицей телевизора, связанные с ее залитием («симптом» — вертикальные полосы на экране)? У нас котэ постарался убить телевизор, вызывали мастера из сервисного центра LG, он развел руками и сказал, что здесь только … Читать далее
Мою любимую читалку Qumo Libro II постигла участь многих — ее раздавили( Обзвонила сервисные центры нашего города — в продаже экранов нет. Значит, надо брать новую. Какую посоветуете?
Девочки, кто занимается заготовками на зиму, покидайте рецептики. Буду благодарна за рецепты консервированных и овощей, и фруктов, и ягод. Да, в интернете их полно, но хочется проверенные. А то заготовила я кетчуп, который во всех соцсетях светился классами, … Читать далее
Понедельник 1.Вывешиваем утром красный шарик, который провесит всю неделю.
2.Рисуем красный гриб и вешаем его на холодильник, чтобы все любовались.
3.Знакомство с красным цветом, рассматриваем иллюстрации в книжках. Брусничка и смородина, И земляника … Читать далее