девочки мне завтра на узи… наверное скажут уже пол ребенка так как в прошлый раз отвернулися попкой и не показало… очень хочеться дочку. держите за меня кулаки!!!!
девочки кто знает что положено на второго ребенка от государства я не работаю но официально в браке состою… кроме мат.капитала идут ли еще выплаты за родовые или что там еще? подскажите пожалуйста…
4-й день температура 38.8 то 39.4 сбивается и через 6 часов такая же ерунда начинается не с того не с чего... трогаешь ну вроде нету ребенок весел и в полне здоров только вот кушать не заставишь, вчера вроде небыло весь вечер ребенок ночью спал а сейчас … Читать далее
девочки что это за такой анализ на наличие инфекции… кто сдавал у нас тут в орехово и что это и сколько он стоит? а то мне врач дала направление сказала что нужно обязательно а то вдруг что то не так у тебя!!! вот в непонимании я хожу… в первую берем… … Читать далее
мой сынок повредил вчера ножку, првгнул с лесенки. а теперь на нее встать не может вчера и к хирургу и снимок все делали сказали что все хорошо к вечеру ушиб пройдет и он будет бегать, но сегодня точно такая же ситуация не может встать даже просто постоять … Читать далее
с первой беременностью в 12 недель показало что мальчик и родился мой мальчишка хулиган… а со второй беременностью ну очень хочется девочку а пришло время на узи пойти пришла а она не поварачивается и не показывает пол, а дочку хочу!!!
что принемать незнаю
30 января 2013 15:13
всем привет! проснулась утром с кашлем и болью в горле. боюсь что принять а малали что с моим ребенком будет так как на 8 недельки… что сделать может полоскание какое? или есть сироп ?