девочки Орехово зуево кто не давно рожал в ореховском род.доме как там сейчас? просто когда я рожала 2 года назад там начинали ремонт и палаты переполнины были а как сейчас?
сегодня взяла и сопвалась на своем ребенке за то что он не стал кушать суп овощной выплевовывает и все тут раз ложку две ложки и все,,, я психанула вытощила его со стульчика и отправила спать а сама сижу и плачу… я беременна на 34 недели и еще очень … Читать далее
какой то кошмар а не отдел оброзования у нас… то приходите в апреле путевка будет подписана пришла я отстояла а она мне вы еще маленькие хотя на тот момент нам было 1.8 сейчас нам два а она нам мест нет но путевка подписана и лежит у них. почему? и еще … Читать далее
ходила вчера на узи,, срок по узи ставят 34н.5дн. как так помоему сроку как я считаю и по сроку даже этого сайта совпадает с моим т.е 33 недели… а врач пишет 31 как так не пойму.........
УЗИ
16 июля 2013 15:40
сходила на узи все у меня хорошо лежит в норме как положено воды нормальное количество… подтвердили дочку.......