дайте пожалуйста рецепты, что на ужин приготовить малышу. Кроме супа не нафантазировала еще))) Чем вы кормите малышей на ужин, чтоб и плотно и вкусно
12 февраля 2020 20:53
Девочки, болят ноги, стоять больно, болит от поясницы до ступней. Ходить нормально. Перед тем как похолодает колени болят. К врачу записалась. Но не думаю, что наши сельские врачи помогут. После бани тоже отпускает. С детьми и не замечаю что болит
11 февраля 2020 15:16
В каких продуктах есть кальций кроме молочки и яйца? Молочку вообще никакую не ест, яйцо может в супе. Витамин д3 даю,но еще надо что то, а то ноги колесом поедут. Врач сказала если в 1,3 не пройдет к ортопеду. Поэтому хочу не доводить до этого
31 января 2020 08:35
Пипец полный. Заболел в первый раз. Из носа течет, горло красное и начинает кашлять, температурит. И это за неделю до ДР. Надо на ноги быстро ставить. И не давать запускать. И как на зло муж на вахте, мама в санатории. Можно ингаляляции физраствором … Читать далее
Хелп! чем вывести гнид,живых и мертвых?! Я уже не могу,их там тьма. Папа наш не разрешает побрить ее,да и волосы до попы
17 декабря 2019 19:53
Вши у дочери!капец, я поседела и постарела лет на 10 когда увидела как они шевелятся. Но шампунем вроде убили,завтра еще раствором какой то воды обработаем. А ведь я ходила и думала, что у нее перхоть просто,даже мысли не было, что там вши. Виновата … Читать далее