26 апреля 2020 14:24 Капец наступил)) даже постель не заправила сегодня, что дальше и представить страшно?
22 апреля 2020 19:47 Час назад на карту упали 5 тыч руб. Заявление отправляла прд утро 11го числа. Это они? Так поздно могут упасть? Это было в 9 вечера где то
19 апреля 2020 19:52 Где то с 6 мес начали чернеть передние зубы,то есть как вышли так и начали. Врач сказала просто налет. Сейчас кусок зуба откололся и чернеет сильнее. Что сделать? Больница не принимает,частных нет. Дорогая паста поможет? Темнеют два передних зуба вер … Читать далее
19 апреля 2020 12:40 Бокал вина днем) позволила себе я сегодня, сделала ген уборку, с мужем поругалась, уехал к маме своей, типо в цеху с братом окна делает. Ну и пусть катится. Сын проснется пойду к маме, умою детей в ванне и сама сполоснусь. Вчера говорит мне, что я только … Читать далее
19 апреля 2020 11:24 Посоветуйте как вымыть быстро и качественно окна, местами отпечатки детей, шоколад, масло и тд и тп. Окна у меня большие от пола до потолка, и их очень много
18 апреля 2020 19:18 Просто выговориться!!! Гулять ходим как крысы! Потому что, глава предупредил, что если будет штраф за нарушение самоизоляции то в будущем будут проблемы с работой и штрафа не охота. Зато менты и дружина медленно так, обсуждая каждый дом ходят по улицам … Читать далее
10 апреля 2020 22:15 Респ Башкортостан. Девочки,смогли на 5 тыч заяву заполнить? Мне выдает, что сайт по республике не рмботает((
7 апреля 2020 22:28 Я ленивая попа! Без силы воли старуха я! А могла бы быть стройненькой и красивенькой( ж.па толстая, ноги жирные. И все я это вижу и понимаю,но взять в руки себя не могу. А так охота выглядеть красиво. У меня физически не хватает времени на себя. Пока … Читать далее
7 апреля 2020 22:14 Для себя:завтра начинаю чистить шкафы))) и делаем ремонт в детской, то есть реально делаем детскую для дочери,а то засиделась я тут( в комнате ее)