Дорогие бэбирушечки! Хочу начать учить английский. В школе учили но я почти все позабыла. Идти на курсы возможности нет. Да и свободное время ограничено, сами понимаете с детем и еще я на работу хожу. Вопрос вот в чем: кто имеет опыт в самоизучении англ … Читать далее
Вот, девочки, озадачилась. Нам скоро 6 мес. Наверное пора уже будет ходунки-бегунки и стульчик для кушанья. Какие цены у нас в городе, кто знает может, какие лучше брать. Ходунки обычно какие-то огромные, в квартире особо не разгонишься. а бывают габаритные, … Читать далее
Девочки, кто ИП в декрете? Сейчас по закону если мама Индив.Предприниматель на Упрощ.Режиме действующий во время декрета, ей не полагаются пособия те что до года? Откликнитесь, подскажите
Вот и весь вопрос, собственно. Кто где почем в Уральске знает можно купить? Детка совсем измучился с носиком. Уже сладкое по рекомендации врача исключила, а эффекта нет.
Помогите, мамочки или может тут консультанты по ГВ есть. Сыночку 3,5 месяца. Началось наверное с месяц назад, редко было но потом все больше. Во сне прикладывается нормально, спокойно кушает. Днем же просто беда: начинает скандалить, выворачиваться, … Читать далее
Всем привет! Я все со своей бедой. С сыночком прошли уже 3 спец-в неврологов по поводу его диагноза «гидроцефалия». В талапе, Синкевич и Логвинова. И у всех все по-разному, и разное лечение. Кто что слышал об этом спец-те «Доктор Вера» Гродненской Вере … Читать далее
Вставали на очередь в садик. Сразу при постановке были 88 по очереди, а теперь на сайте акимата глянула, а там мы 90 стали . Я конечно не собираюсь ребенка рано отдавать, просто я стараюсь такие вещи отслеживать. Что за едритмадрит? Неужели и правда, … Читать далее