Девчат, сделала я сама мастику. Пробную версию. Делала по рецепту из инета из желатина + сахарная пудра. Красители взяла в «Шолоховском» для яиц, там хоть в составе соль, но написано пищевые. Боялась что соль помешает, но рискнула, разбавила в водке … Читать далее
Девочки, знаю уже были темы подобные, найти не могу. Подскажите пож., где можно купить у нас в Уральске всякие приспособления для работы с мастикой: пищевой маркер, красители. для себя хочу, у сынули скоро ДР, хочу сама сделать торт. мне не нравятся … Читать далее
Уральск
4 июня 2015 13:13
Девчат, кто знает, где у нас в городе можно приобрести детскую песочницу? Небольшую. Желательно с крышкой, чтоб кошки-собаки туалет не организовали в ней.
Девочки, краем глаза видела в Уральске у нас афишы цирка Шапито и дельфинарий в 6-м мкрн. Кто-нибудь знает подробно, что по стоимости и время когда представления????
Привет, девочки! Подскажите, кто знает, чтобы выехать из Казахстана в РФ на пару дней одному из родителей с ребенком, нужно ли доверенность на ребенка от второго родителя? Всем заранее спасибо!!!
Уральск
5 марта 2015 11:59
Девочки, подскажите кто знает, что за детский садик на пересечении Кутякова (ныне АбулхаирХана)-Циолковского?
Девочки. Выручайте. Нужна няня сыночку. Остро встал финансовый вопрос, надо бы на работу выходить. Соответственно появилась острая необходимость найти няню. НО! Хорошую, проверенную, с хорошими рекомендациями. Не хочу доверять своего ребеночка кому попало, … Читать далее
Девочки, что же это такое? У сынишки темпа уже больше суток не сбивается! Свечи дают кратковременный эффект. Он почти постоянно плачет, когда не спит. Больше как бы и нет ничего: зубы прорезались нижние 2 вот пару дней назад. Насморка нет. В ротике только … Читать далее