я уже не знаю. что делать((((((не ест ничего. раньше ела нормально. потом все хуже хуже. дошли до 2-3 ложек силиконовых каши. супа. попыталась ей силком воткнуть еду… моя ошибка. признаю. и вообще перестала есть нормальную еду… потом заболели ротовирусом … Читать далее
девочки. посоветуйте хорошего ортопеда. ребенок левую ногу сильно вовнутрь и но ребро ставит(((слышала мужчина какой то хороший. или братьЯ что ли какие то
Собираемся с сестрой поехать, и оооочень страшно, как не заболеть этой дрянью? и вообще как помочь ребенку, чтобы не заболеть, может попить что ниб? да и были такие у кого все гладко прошло и не заболел ребенок?
девочки. моя сестра хочет с сыном поехать в сторону адлера.подскажите где красивые места. чтобы природа благоухала. может деревушка какая или там в районах городов да и вообще где очень вам понравилось.отели какие бронировали.хочется моря. и природы … Читать далее
Обнаружили у нас в слюне и моче эту дрянь, назначили вот это все, как думаете, у кого была примерно такая ситуация, не знаю что делать, столько всего типо доя поднятия иммунитета, а я столько читала что виферон наоборот сажает, я в печали ((