как взять направление. просто прийти к врачу и попросить? без проблем дают? и правда. что каждый день нужно ходить к врачу брать талон на кухню? или можно сразу на неделю взять например. или как это вообще происходит.
все-таки повлияла на меня юлька со своими марафонами. решила я худеть медленно но верно. хотя б к годику дочки сбросить 7 кг. вес у меня идеальный 65 кг. опускался ниже- прекращались месячные. видимо это мой самый нормальный вес. я и не дрищь и не свинота … Читать далее
у меня у сестры с бабушкой живет кот. мало того что писается везде и всюду. так еще и дерет обои. сделали ремонт и опять дерет. сестра грозится отдать его в деревню. там он точно умрет. очень жалко мне кота. к себе взять не могу. потому что у меня у … Читать далее
у кого какая? нужна безопасная. чтоб назад не опрокидывалась. и высокая довольно. чтоб см не на 1 год хватило)))
комбез ариадна липецк
5 сентября 2015 16:32
заказала через инет комбез. очень хороший. жалко ужасно. но нам размер не подошел. качество на высоте. цена 2 т р. размер 80. плюс есть подвороты на ручках-ножках 6 см