Увидела в магазине сосиски «Детские» купили на пробу парочку, совсем малюсенький кусочек дали ребенку — ест, аллергии не было. Как думаете стоит их покупать? А то хочется как-то уже рацион разнообразить ребенку
Вчера спрашивала как научить ребенка самостоятельно кушать и сегодня решила попробовать, сварила кашку, наложила в тарелочку и дала ложку. Другой ложкой я его сама кормила а он пытался своей зачерпнуть и в рот положить, в рот приходилось направлять т … Читать далее
Завтра планирую так сказать начинать взрослую жизнь ребенку, а именно посадить его кушать и чтоб сам черпал ложкой и пытался есть. С утра сделаю кашку «размазню» посажу дам ложку и поставлю перед ним тарелку с кашкой. Поделитесь хитростями что вы делали … Читать далее
Помню с детства мама готовила омлеты из яичного порошка и пекла все из него. Увидев его в магазине я хапнула 2 упаковочки, а сейчас сижу и думаю а как из него готовить На упаковке ничего не написано, хочу завтра испечь шарлотку, т.к. «зависли» яблоки … Читать далее
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на … Читать далее
Кот съел дождик ч.2 Слабонервным не читать
7 января 2015 10:11
Вчера писала здесь что наш кот съел дождик и плохо себя чувствует, сегодня поехали к ветеринару в Фауну. Приехали рассказали что кот съел дождик, что какая-то часть вышла естественным путем и возможно там что-то осталось т.к. кот ни в туалет сходить … Читать далее
В туалет он им сходил, но уже несколько дней ничего не ест только пьет, пару часов назад сделали ему клизму, ничего не вышло, даже вода которую туда залили
В наши 9 месяцев у нас вылезло 4 зуба, нижние в начале месяца, и верхние буквально на днях прорезались. У ребенка уже 3-й день высокая температура, доходит до 39, сбиваю генфероном и нурофеном (эти препараты советовала врач), в его инструкции написано … Читать далее