Начала по тихоньку покупать вещи. Я не суеверная. И с первым ребенком у меня все готово было к 28-30нед)
Так вот, сколько по времени новорожденные носят 56р? И слишком ли будут большие вещи 62 размера?
.
С дочкой брала строго всё по списку с жк, неудобные … Читать далее
Девочки, кто как лечит гайморит?!
Насморк, чихаю и чувствую что запах или привкус гноя...
Давно не обострялся, в последн раз уколами лечилась. Как сейчас быть? Может кто лечил при беременности.
К врачу 8 числа
Вот последние несколько дней думаю об этом... брать одеяло-конверт, чтобы потом можно было использовать это одеяло, либо комбез брать? А укрывать тогда одеялом вязанным с флисом?
Срок начало февраля.
Думаю взять:
3 боди с рукавом 56р
2 слипа 56р
3 … Читать далее
Ровно половина пути пройдена! Не могу еще понять быстро или медленно пролетели...)вроде быстро) шевелюшки уже стали чётче.
На приеме сказали 29мм д.ш.м пока норм, ничего ставить и зашивать не будут??
Завтра едем к родителям в гости на дней 10.
В последние … Читать далее
скрининг #2
19 сентября 2018 19:37
Всё хорошо! 290гр)
Только вот шейка укоротилась до 29мм.
Завтра на прием, посмотрим что скажут.
Девочки 3-й день насморк, кашли не сильные, слабость и глаза слезятся. Второй день не чувствую ни запахи, ни вкус.
Промываю, полоскаю, пью вит С, много жидкости, капли детские капаю. Что еще можно сделать?
Обычно ниместл, терафлю выручали.
Ну что ж, еще чуточку и перейдем экватор??
В целом все отлично. Прибавка в весе+2кг.
Вчера измеряли шейку, пока держимся, 31мм.
У нас в ПЦ1 как всегда бардак, кидают с одного участка на другой, я злая на них как всегда)
Ттг вышел повышенный, направили … Читать далее
Мир Вам!
Как поживаете бэбирушечки?
Вопрос такой, в 18нед будут измерять длину шейки матки. Если укоротилась чем в прошлый раз, то будут ставить пессарий. Что это такое? Как ставят? Больно ли? Нет ли вреда?
В 12нед д.ш была 43мм, позже 34мм, в 16нед … Читать далее