Вот и настала 36-я неделя. Полных 35. До сих пор не могу поверить что почти доношиваю беременность.
Сегодня было контрольное УЗИ после третьего скрининга. Обрадовал мне врач сказав что нет ЗВУР. Малыш соответствует 34-35нед. Примерный вес: 2476гр. Степень … Читать далее
Я про уколы дексаметазона для раскрытия легких у ребенка.
Всем подряд колят для профилактики.
P.S: Угрозы нет. Просто для профилактики
У кого был/есть маленький живот на 34нед?
23 декабря 2018 11:16
Вдм 28, на 3-ем скрининге поставили ЗВУР 1ст, завтра ложусь в дн.стационар, будут капать и наблюдать, если ничего не изменится, врач говорит что будем родоразрешать.
Поделитесь опытом у кого, как было? Что в итоге? Как малыши?
По первому скринингу и по месячн полных 32нед, 33-я начинается.Узи ставит срок 30нед, вес ребенка 1600гр. ЗВУР ассиметр.1степени, сказали что у ребенка живот соответствует 28нед.
.
А моя шейка-то 37мм))))) 2нед назад была 27мм, а еще раньше 23мм.У … Читать далее
С самочувствием все хорошо. Вес +5,5кг
ОЖ 95, ВДМ 26-27.
На скрининг нет талонов, пройду уже в др.городе.
Сегодня получила выписку, в субботу еду в Рудный.
В четверг еще должна забрать больничный лист и сдать на дородовые доки.
С каждым днем всё волнительнее, … Читать далее
Всем привет!
Как поживаете мамочки и беременяшки?
Была на приеме вдм 25. Прибавка в весе 5кг. Длина шм 27мм. Ттг с 6.2 упал на 1,5 за месяц приема л-тироксин. Прошла допплер, обнаружили кислородное голодание и обвитие, пока не страшно, побольше гуляем … Читать далее
Давайте составим список необходимых вещей для малыша на первое время? Одежда и мебель понятно. И посоветуйте плиз хорошие фирмы косметики/быт.химии с нормальным составом?
Ниже мой список, может есть что добавить/убрать?
1. Подгузники(huggies)
2. Салфетки … Читать далее