Первый раз сталкиваясь с этим, одна грудь болит, снизу уплотнения, на соске что то белое.знаю что надо ребёнка почаще прикладывать, маскировать, разминать уплотнения.а если не пройдёт то к какому врачу идти? И почему сосок белый сверху? это не молоко
Костику 16 го было 2 месяца! сегодня ездили на приём! Вес 4600(+700гр), рост 57,5(+3,5см). И мы полностью на Гв))) очень переживала за прибавку, хоть и взвешивала каждую неделю, у меня уже паранойя какая то с этим весом))) выписали нам еще в месяц бактерии, … Читать далее
Сына пеленаю только на ночь, так он спит лучше, но мне кажется жарко в пеленке, хоть она и тонкая, плюс руки достаёт все равно.вот думаю убрать пеленку и спать просто в боди укладывать, но боюсь что руками себя будить будет.у вас как?
Сьездили в поликлинику.вес 3900(+450 гр), рост 54 см(+2 см), окр головы-36,5, окр груди -35.прибавка маловата конечно, но сказали пока не прикармливать.я все же склоняясь к тому, что в род доме не так взвесили.по приезду из него домой я взвесила ребёнка … Читать далее