Обращаюсь к тем кто особо чувствителен. Может подскажете, буду благодарна. Все время сын лежал поперек и это хорошо ощущалось а сейчас я не понимаю вообще, частенько пинает меня прям туда… отдает это все на мочевой пузырь. Сегодня так вообще перехожу … Читать далее
И что вы думаете? Лежу сейчас лежкой… низ живота болит и ноет как при месячных, и папавирин то нет ? даже встать не могу настолько больно… что делать? А еще нужно белье развесить и поесть приготовить…
Девочки, особенно те кто рожает в конце сентября в октябре. Волнует такой вопрос. В чем вы будете выписываться из роддома, в смысле малыш? В комбинезоне, конверте, пледе? В каком именно тонкий, толстый? и что будет под ним?
Покупали одежду и детские товары постепенно в магазинах или все за раз на оптовых складах, базах. Если кто на складах, поделитесь адресами ( пермские девочки) у нас что то конечно уже есть и кроватка и кое какая одежда, но вот так основательно закупиться … Читать далее
ни какая особо в душу не западает даже мутси и джедо отошли на второй план. И вот какая мысль проскользнула, мв же родимся в конце сентября начало октября так что если приобрести сразу коляску санки со сменными полозьями у которой есть полностью лежачее … Читать далее