Доброго денечка всем, у меня вот такой вопрос назрел. когда меня мучали тренировочные схватки, а начались они у меня где то с 30-32 недель ( мучали это образно сказано) 😃 я от них тащилась 😊 прям нравились они мне, эти тянущие боли внизу живота и поясницы … Читать далее
Врач выписала свечи, чтоб подготовить шейку к родам, а там вот такое описание. Это как понимать? Я может ни те купила? Она мне выписала вибрукол а в аптеке дали вибуркол. Это врач сделала ошибку в слове или мне в аптеке не то дали?
Так вот, сходила я сегодня на приём показала свое узи лонного сочленения и увидела удивленое лицо моей г 😱 говорит я то думала у тебя симфиз меньше.пошла к заведующей, та решила запихать меня в стационар. В итоге я написала отказ, тк ребенка оставить … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто в курсе как можно найти, связаться с окулистом Игорем Азнауряном? Сегодня на приеме у нашего окулиста выяснилось что левый глаз стал видеть еще хуже, а видим мы всего 1 строчку 😞 в июне была операция на правый глаз, ни каких … Читать далее
Ан нет… 5 лет назад я обошлась без куртки для беременных родила 30 сентября и как то не мерзла 😂 а сейчас реально холодно. Ходила разтегнутая и всю меня насквозь продувало, даже в теплой кофте
И вот муж порадовал😃 поехали говорит оденим животик 😂 в … Читать далее
Уж очень я устала… и малыш и симфизит не дают спокойно спать да и бодрствовать тоже 😞 жду не дождусь встречи со своим любимым сынишкой. Надеюсь он меня не заставит долго ждать 😊 люблю тебя мой маленький медвежонок💞💞💞😘
Девоньки вы вот скажите мне, это нормально когда из груди из нескольких проходов выходит прозрачно- желтая жидкость, а из остальных нескольких белая?
Заметила буквально недельку может назад и озадачилась этим вопросом .
Как так то? И почему?
Может … Читать далее