Нашей дочулине 6 месяцев. Сами еще не сидим, коляска в полусидячем положении на прогулке и дома так пюрешки кушаем. А кухня у нас очень маленькая, в хрущевке. Задумалась, нужен ли стульчик для…Читать далее
Зимой нам будет годик, сейчас рост 66 см, к году примерно 74 будем. Задумалась, какой комбез на зиму лучше взять, слитный или раздельный ( с запасом на следующий год)? И какую обувь лучше взять…Читать далее
Стали делать массаж моей дочуле, как она кричала!!! Даже на склере глаза красная точка появилась от напряжения.( Это я вечером увидела, часа через три после массажа.) Плачет, на меня смотрит,…Читать далее
Последние несколько дней моя доча капризничает перед дневным сном, требует укачивания, сосет то грудь, то кулачек. На прогулке если проснется, плакать начинает. Пустышку сосет меньше минуты…Читать далее
Добрый день! Про сон малышей, конечно, уже много писали. Но я хотела спросить у мамочек детей второго месяца жизни, бывает ли, что их малыши во сне вздрагивают, машут ручками, меняют мимику…Читать далее