Кто посещал или водил своих детей в соляные комнаты? Какие отзывы? Есть ли от них действительно польза или это только модное увлечение и пустая трата денег? Думаю походить всей семьей, укрепить иммунитет перед посещением садика
Девочки! Срочно нужен хороший детский врач: педиатр или лор, профессионал в своём деле. так получилось, что бесплатной медицине мы оказались не нужны: участковый педиатр, побоявшись ответственности отправил нас в стационар Красного креста, там сказали … Читать далее
Ребенку нет еще и месяца. Плохо дышит носик, особенно ночью хрюкает и булькает. После прочистки все нормально становится. Но для своего успокоения сегодня решила вызвать участкового врача. Она, практически с порога заявила, что детей до месяца на дому … Читать далее
После родов, особенно, если это кесарево сечение, живот похож на сдутый шарик. Помочь решить проблему способны трусики-бандаж. Они значительно уменьшают объем талии и бедер. Превосходно поддерживают живот, возвращая мышцам и коже первоначальный тонус … Читать далее
Девочки, есть ли среди вас или ваших знакомых счастливчики, которые, забеременев в 2014 г., родили в 2015 и получили региональный материнский капитал -субсидию при рождении ВТОРОГО ребенка??? Ходили слухи, что Кокорин обещал помочь таким семьям. Как … Читать далее
В общем выписали нас из роддома. Пока там были старшенький две недели у бабушки гостил, где было три няньки (баба, дед, тетка) и все к его услугам. Перед выходными муж его забрал и вот 2 дня мы с мужем вживаемся в новую роль-быть родителями ДВОИХ деток … Читать далее
12 мая 2015 г. в час ночи родился мой сыночек Ромик-гномиквес 3750 гр, рост 53 см. До 20 недель я ждала девочку и называла его Вероничкой, потом Никиткой. Но когда родила, посмотрела и поняла, это мой РомашкаРоды прошли легко и почти безболезненно-даже … Читать далее
Роддом № 2 Курган
8 мая 2015 19:08
Девочки, кто рожал недавно во 2-ом роддоме, ответьте, пожалуйста на несколько вопросов: — сколько стоит Платная одноместная палата, разрешено ли посещение? -ставят ли клизму перед родами? -обязательны ли при ЕР компрессионные чулки? -как в приемном … Читать далее
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Нам дали путевку в садик!!!!Даже не верится. Утром сегодня позвонили и обрадовали хорошей новостью. Но у меня сразу вопросы про комиссию возникли. Надо успеть ее пройти, а то вот-вот рожать буду, а потом другие проблемы и заботы … Читать далее
Девочки, кто делал баночный массаж, посоветуйте мастера, пожалуйста!!! Хочу записаться, чтоб привести себя в порядок после родов. Кто знает, не противопоказан ли он при ГВ?