Девочки из г. Кургана. Подскажите, какая игровая комната больше всего нравится вам и вашим детям? Где бы порекомендовали провести день рождение ребенку?
Девочки! Озадачилась выбором зимней обуви для сына рассматриваю 2 варианта:1) сноубутсы Демар 2) валенки Котофей. Как думаете, что удобнее для малыша, в чем теплее? Какую обувь своим деткам выбираете вы? Заранее спасибо за советы)))
Подработка в декрете
1 сентября 2014 20:11
Привет девочки! Назрел в нашей семье финансовый кризис. Мужу на работе совсем платить перестали, ходит весь в депрессии, ищет новую работу. Я в декрете с сыном 1,9, в садик конечно же не попали в этом году, будем дальше сидеть дома… Но вот как-то хочется … Читать далее
Психологическое воздействие рекламы на детей
28 августа 2014 18:52
Мой сын чуть ли не с рождения был без ума от рекламы. Как только она начиналась, все его внимание было приковано к ней. Я даже этим пользовалась-можно и ноготки подстричь в это время и массаж сделать. Были даже и любимые ролики, увидев которые начинал … Читать далее
Есть ли реальные шансы вылечить уреаплазму во время беременности? Девочки, получалось ли это у кого-то из вас и какими средствами вы этого добились. Очень нужна ваша поддержка. Я уже не верю в чудо излечения, а врачи пытаются напичкать всевозможными … Читать далее