Девчонки, подскажите сайты, где можно скачать для распечатки стенгазеты, пригласительные, дипломы и т.д. и т.п. на день рождение 1 годик? И конечно же идеи, как отпраздновать день рождение летом, кто как праздновал?
Сегодня нам исполнилось 8 месяцев! Мы уже большие) Сегодня ночью моя Варвара первый раз спала на животе)) Я удивилась, до этого такого не наблюдала)) А потом утром стала на учебу собираться, доча спала, подхожу к ней через пять минут, а она сама села … Читать далее
Мы вот уже кушаем кашки молочные, но до этого я покупала детские специальные, а теперь хочу сама варить каши, но не пойму как, можно ли варить в таком возрасте каши на обычном покупном молоке или нет? Как вы готовите? И вот эти покупные, они с добавлением … Читать далее
Посоветуйте, какой фотоаппарат выбрать Canon Power Shot SX500IS или Samsung WB 2100? Отзывы читаю, везде минусы свои и плюсы, вот колеблюсь....(((И ваше мнение: лучше выбирать фотоаппарат на батарейках или на аккумуляторе?
А у нас сегодня годовщина свадьбы!))1 годик пролетел незаметно))Муж подарил сертификат в летуаль, завтра пойду себе что нибудь куплю))Заказали пиццу, выпили шампанского немного, что аж опьянела я))Но уже норм, воды обпилась)А теперь гуляемся с Варюшкой … Читать далее