Девчонки делитесь Где покупали или заказывали детские велосипеды? А то что то попадаются большинство велосипедов с пластмассовыми колесами, а хочется резиновые…
Галерея
Смотреть все фотографии
Смоленск отдых!
10 июля 2015 16:33
Девчонки, подскажите где можно отдохнуть с мужем на выходных с ночевкой? (базы отдыха, может просто с палаткой)
Девчонки привет! Не могу подобрать себе стрижку и цвет волос( хочется услышать ваших советов), и еще подскажите хорошую парикмахерскую или парикмахера?
Девчонки, у кого детки часто болеют, как спасаетесь? Может пользуетесь какими то средствами для повышения иммунитета? Делали ли вы иммунограмму? Мы не успеваем выздороветь и опять болеть начинаем, сил нет совсем…
День Св. Валентина)
29 января 2015 22:11
Привет) делитесь, у кого какие идеи, что будете дарить своим мужьям, какие сюрпризы будете делать, что готовить вкусненького?)))
Девочки привет! Посоветуйте хороший развлекательный центр для малышей, стоит выбор между Рио, Галактика, Зебрик, и еще какой то Африкана нашла) Что Вам больше нравится?
Девочки, подскажите пожалуйста где в Смоленске можно купить картонный альбом с чистыми листами, может с картонными листами или пергаментной бумагой? хочу сама нарисовать альбом дочурке, но что-то никак не найду такой...(
1.Возраст на момент родов — 22 года
2.Токсикоз— первый триместр жутко тошнило, третий триместр дикая изжога
3.Вес до беременности— 49 кг
4.Прибавка в весе— 14 кг
5.Общее состояние — отличное
6.Дата родов— пдр — 27 июля, родила 17 июля
7.Пол ребенка— … Читать далее
работа на дому
9 ноября 2014 17:17
Девочки кто как подрабатывает на дому? Подскажите, только чтоб без вложений и реально правда. Буду благодарна.)
А какой у вас альбом у малышей, покупали, может сами делали? У нас есть покупной, даже несколько, но они все однообразны, хочется чего то необычного) поделитесь идеями, если можно фото) может есть какие интересные стишки, или еще что)буду всему рада)