короче, месячных нету, вчера еще должны были прийти, сегодня тест сделала-отрицательный, хочу сдать кровь на хгч, посоветуйте проверенную клинику, желательно ювао.Спасибо!
Я вот все ела, ела, а потом перестала есть после 6 вечера. Не ем уже 4 дня. Тяжело, не спорю, но зато как приятно увидеть вместо 55,200 53,700 :))) и чувствую себя лучше! Так что, не откладывайте похудение в долгий ящик и начните сегодня! Стопудово … Читать далее
девочки, моего сына нет в очереди, проверяю на сайте… муж документы отвез месяц назад, а нашего заявления нету… у кого-нибудь так же или только у нас косяк такой? завтра звонить буду в эту хреньпонаделают законов тупых, а нам париться теперь с этими … Читать далее
сыночку год и 3 месмы молчим. т.е. слова никакие не говорим… иногда бывает «вот это» слоги типо мама, баба говорит оч редко… в основном, он говорит на своем языке… я переживаю, расскажите, как у вас?
Вот девоньки, всегда я мечтала иметь двух деток) старшего сына и младшую дочу)) сына родила, люблю до жути))) вот у меня такой вопрос- кто планировал второго ребеночка, было ли у вас предчувствие, какого пола будет малыш? я вот как-то интуитивно чувствую, … Читать далее