Дали направление на эту шнягу, а как делать, не сказали. Мамульки, помогите! Хочется быстрее разделаться с этой поликлиникой
Сойду с ума от ожидания
16 июля 2012 02:04
… от ожидания 6 сезона самого ох**тельного сериала в мире-Блудливая Калифорния( Californication)… ааааа, есть тут еще фанатки?
Бесит уже!!!
15 июля 2012 22:01
У меня одной сайт лагает жестко? Комменты через раз добавляются, фото не отображаются в постах, перегружает страницу хз сколько времени.Достало уже, никогда так не было же!
Нууууу, сынишке сегодня годик и я закрыла благополучно сессию на все пятерки и перевожусь на бюджет)))) хоть годик поучусь за счет государства))))))))) я дико счастлива
Вот и у меня милый малыш с голубой соской сменился на взрослую мордашку… как быстро летит время. Прошел год. Эта некогда новая для меня роль мамы стала мне привычной и приятной. Ровно год назад 4 июля 2011 на свет появился новый человек, весом 3630 г … Читать далее
Завтра, т.е. уже сегодня еду сдавать курсовую работу. Волнуюсь дико, если примут- останется 1 шаг до летнего отдыха- сдать экзамен. Хоть бы все получилось и мы бы с сынишкой уехали к бабушке, купаться, загарать и отдыхать