Девочки, у кого малыши на ГВ, кашу на чем разводите? Свое молоко? Вода? Смесь? Если на своем молоке, то сцеживаетесь заранее или прям перед кормлением?
Девочка, никогда не сцеживалась, но в субботу надо уехать и оставить молочка. Подскажите, когда лучше сцеживаться, из какой груди? Кормлю каждые 4 часа, лактация более менее установилась (с бидонами не хожу).
Девочки, у кого дочки Алисы, под каким именем крестили?
Удаление родинки во время ГВ
28 марта 2015 20:14
Девочки, кто-нибудь удалял родинки во время ГВ? Как все прошло? Мне сказали, что вкалывают лидокаин и лучше повременить, т.к. молоко может горчить. Так ли это? Может кому-нибудь по другим причинам вкалывали лидокаин? Как реагировали малыши?
Болгария, Хорватия, Черногория
5 марта 2015 18:07
Девочки, всем привет! Думаем насчет летнего отпуска и как вариант — Болгария, Черногория или Хорватия. Если получится, то поедем несколькими семьями с грудничками. Интересуют отзывы: кто где был, что понравилось, что нет и т.д Особенно интересны отзывы … Читать далее
Ровно год назад я узнала, что беременна, а сейчас моему чуду уже 3,5 месяца! Время летит незаметно, но я до сих пор помню то утро))) проснулась раньше мужа и пошла собираться на работу. Сделала тест без всякий мысли. Когда увидела еле заметную вторую … Читать далее