Кто может помочь, подсказать, в общем у нас окно пластиковое, окно немного треснутое, установили давно, эдак лет 10, дует оттуда! Очееень!
Как можно утеплить? Менять сейчас нет возможности, может пенка какая-то? Той зимой я заложила окно полностью … Читать далее
Мамы, дайте совет как отучить ребенка от подгузников. Дочке 1 год. Все время в памперсах, в то время как ее сверстницы ходят на горшок. Жду ваших советов! Спасибо.
Пы Сы: Не грубите пожалуйста!
Кто делал тонзилорную чистку миндалин? Или как это правильно называется. Суть не в этом. В общем, гланды мои уже свое отработали, как говорят лоры, нужно их удалять, но я кормящая, поэтому такой вариант посоветовала лорша, почистить заа 5 процедур эти … Читать далее
Всем мир!)
Часто такое, ноги у дочи холодные, хоть и надеваю теплые носочки, меняю их. Уже стала греть на обогревателе их, смотрю через время, опять холодные и мокроватые. Что посоветуете?
Доброго времени суток всем!
У дочи температура 38.8 и выше и ниже. Сейчас сбила. Нам почти год. Педиатр говорит, что возможно на зубы так. Коренные прорезываются и из-за этого якобы… Сопли, жидкие. Кашель суховатый, но при этом есть слизь чувствуется … Читать далее
Такой вот вопрос...
Куда лучше ребенка на ночь ложить спать?
Вообще она спит с нами, с рождения, в последнее время во сне начала падать с кровати. С двух сторон ее закрываем, так она уже с конца кровати сегодня умудрилась упасть… Теперь я думаю, как … Читать далее