Мир всем! Доброго утра)
Я выше писала о чистке тонзилорной, миндалины. Вот думаю, уже глотать трудно и голос даже изменился. На удаление не хочу идти, не могу решиться. Все в целом вроде как норм. Просто мне дискомфортно, запах, ну вы сами знаете. Посоветуйте, … Читать далее
Всем доброго утра!
Мамы, обращаюсь с таким вопросом, нам годик, мы получали пособие ежемесячное, как положено. В начале месяца падали деньги на карточку. 3 октября нам исполнился годик, я пошла снять деньги, смотрю там всего тысяча тенге. Пошла через … Читать далее
Опытные мамы, нужна помощь в таком вопросе:
Как правильно сделать обертывание медом годовалому ребенку? Она у меня часто болеет, вот недавно заболела, дома все переболели ОРВИ. Кашлела, температурила, насморк, делали уколы и сиропы от кашля принимала … Читать далее
От унижений свекрови. От того что назвает меня не воспитанной, закрывает мне рот, отрывается на мне, а муж стоит и не заступается за меня. Я морально подавлена. Не знаю чего ждать от нее… ((( Требует от меня многого, говорит, оставь дочку и работай … Читать далее
Мир всем! И доброго времени суток!)
Чем можно утеплить пластиковое окно? Щели? Окно давно стоит, установили как попало, теперь мы с доней мерзнем! Дует и все слышно, что происходит за окном. Вообще советуют тут девчата герметиком, но я и не знаю что … Читать далее