Была у врача сказали шейка короткая, 25 мм. У кого было такое? Как беременность прошла? Что то я начиталась и сравнила с первой б там на 19 неделе была 36мм .
Сделали второй раз ,это ужас температура 39 уже 2 ночи сегодня 3 день ножка опухла и прям горячая, сынок хромает иногда даже падает😂, мажем траксевазином , подскажите какие компрессы можно сделать, можно ли йодовую сетку, первый раз было лучше мазью … Читать далее
Ну вот дождалась я этого дня! И наконец нам подтвердили девочку! По узи все хорошо, переживала что очень активная она у меня, но врач успокоила развиваемся и ростем мы хорошо место у нее там много, братик подготовил ))) видно было как ножки выпрямит, … Читать далее
Ура! Вчера сходили на наш первый скрининг, до этого было две угрозы, очень переживала! В итоге все у нас хорошо 😊, ктр 76 мм)) подросли хорошо, доктор очень хорошая, все до мелочей рассказала и показала. Даже на 90% сказала что девочка ) точно будет … Читать далее
Может кто посоветует хорошего детского массажиста? У нас х- образная деформация ножек, или вальгус кто как называет, наблюдались с начальным плоскостопием, носили обувь ортопедичесскую, в итоге ортопед поставила новый диагноз назначили массаж, в нашей … Читать далее
Подскажите кто где заказывал? Сама незнаю, хочется не только красивый но и вкусный, сынуле будет два года хотелось бы что б ему можно было попробовать, хоть чуток!
Мы с мужем сначала решили что сыночку уже можно братика или сестричку мне лично безумно хочется! Меня не пугают роды беременность хотя первый раз тежелая была и роды тоже, но итог любимый сыночек! Хочу что б к 3 годам сына уже родила муж отговаривать … Читать далее