Девочки посоветуйте хорошего косметолога, хочется себя в порядок чуть привести))
Галерея
Смотреть все фотографии
Комбинезоны зимние
14 ноября 2017 17:27
Девочки подскажите хороший стоим перед выбором комбеза, сын носит reima и Lassie by Reima, мне они нравятся, дочке тоже хотела но там утеплители 180 гр, и при малой активности до -5 , а нам 7месяцев естественно мы бегать не будем , овчину не хочу так … Читать далее
Пустышки Avent
5 ноября 2017 17:58
Девочки может кому нужны заказывала через интернет прислали ни те, нам от 6 месяцев, а здесь до 6, отдам за 400 , лоханулась открыла и только после поняла что они меньше чем нам нужно((((
ЭХО ЭГ при ЗРР
13 октября 2017 22:49
Направили нас на эту процедуру, кто делал? Что показало? Может по результатам какое лечение назначили?
Девочки подскажите плановый осмотр невролога в 6 месяцев должен быть ? В 3 месяца были у нас всё хорошо было А когда приходить не запомнила
Осталось совсем чуть!
21 августа 2017 14:50
Вот и заканчивается наше прибывание у бабушки, в гостях хорошо, а дома лучше) все лето мы прокатались , по Королёву даже соскучилась, хотя даже не представляю как я с двумя буду справляться так привыкла что мама помогает.
Девочки скоро у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы, что подарить ему уже голову себе сломала, подскажите, хочется что то символичное этой дате, деревянная свадьба, в голову пришло только дерево посадить)))
Болевой шок?????
5 июня 2017 12:12
Девочки первый раз такое, вчера сын играл с мужем , дурачился прыгает на кровати, мы не поняли как он на мужа упал вроде не сильно ударился или как то вывернул руку, он за нее схватился побледнел губы посинели моментально и глаза закатились , отключиться … Читать далее
Мои роды
1 апреля 2017 12:01
Все пишут так развернуто свою историю родов, мне кажется у меня как то так быстро все прошло, но все же решила поделится))
Приехала я рожать в 37 недель , оказалось ложные схватки, но шейка сглажена и раскрытие 3 пальца. Положили в патологию , живот … Читать далее
Не так и страшно
22 марта 2017 13:20
Как я хотела рожать в Москве, сначала меня все поддерживали нашла врача , роддом, все, дело дошло до контракта и у мужа началась паника что мы не доедем… два дня уговоров и слёз и меня уговорили на Королев, вот заключили контракт врач мне очень понравилась, … Читать далее