Вот в чём вопрос))) У меня механика. Стаж — три года. В принципе — устраивает. На автомате никогда не ездила. Пытаюсь сейчас читать принцип действия АКПП, но для меня, пусть и с высшим тех. образованием, сейчас после напряжённого рабочего дня это кажется … Читать далее
Привет))) Стоит вопрос смены машины… сейчас Рено Сандеро. Хотим менять. Вот есть варианты: Киа Спортедж, Опель Антарро или… не знаю.... нужен хечбек, с хорошей подвеской, вместительный, недорогой по ТО. А/м будет некредитный..., т.е. лимит в 1 500 000р … Читать далее
Сравнивать тут в принципе и нечего — разный, как минимум, материал..., техника и т.д.))) но всё же))) Это оригинал идеи: А это результат того, что в 11 вечера приспичило сделать))) Я новичок))) строго не судим)))
Честно??? Просто хочется поделиться своими наблюдениями… давно я тут… раньше, кстати, пыталась иногда действительно разумные вещи объяснить, но потом просто плюнула — свой мозг и опыт никому не вложишь… да и ладно)))), все на своих ошибках всё равно … Читать далее
Всегда в первый день тем-ры жутко отекают нижние веки у сына… свекровь говорила, что и у его папы так было… педиатр наша (хм....) тоже ничего страшного не видит в этом... Почему так, интересно?? Может кто сталкивался? с почками всё в порядке.
Конструктивная критика принимается)))
27 ноября 2014 21:31
Покажу ещё раз))) http://www.baby.ru/blogs/post/339422782-91378218/