Личные фото не в праве выставлять)))) Покажу свои )))) Хозяйка довольна, что меня не может не радовать))) http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/405352248/
Вот мои работы: — это самое первое «имя» и сразу «не для себя»)) следующие два для одной подружки)) А это вообще первые «пробы пера»))))) А это сынульке на День Рождения))) Футболку наотрез снимать отказывался)) Цена одной буквы (приблизительно 17 … Читать далее
Сидя на больничном и пытаясь чем-то занять своё свободное время — пересматриваю и смотрю новые для себя фильмы. Фильм просто умопомрачительный — в мою коллекцию — «ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА». Понимаю, что многие уже смотрели, но… я вот только добралась)))) А ещё … Читать далее
Девочке понравилось. Я рада сему факту)))
Наткнулась тут на передачу по России утром, так вот там говорили, что теперь врачи по новому относятся к бесконтрольному или «просто так» приёму витаминных комплексов… якобы по новым исследованиям, некоторые даже пришлось приостановить из-за повышения … Читать далее
девочки, вы видели, что пытаюсь заниматься творчеством.... может кто из вас хочет заиметь именную гирлянду? просто так делать не для кого... все варианты оформления обсудим возьму только за материал....... пишите, если интересно — обсудим......
К пред. посту http://www.baby.ru/blogs/post/357405033-91378218/ Спасибо маме за вливания в покупку))))) и курс евро был реально на руку))))
В общем, после всех мытарст с желаниями и возможностями — МЫ КУПИЛИ НОВУЮ МАШИНУ!!!! Послушав советов — нафига мне кроссовер в городе, да и налички на него не хватало, а кредит — не вариант, мы сдали мой Сандерик в трейдин и взяли новенький в полнейшей … Читать далее
времени совсем мало на моё «творчество»..... да и оригинального чего-то хочется… в планах теперь имя Максика сделать, только вот с тематикой оформления пока совсем не определилась… пока только выкройки букв нужного размера распечатала... вот, что наТворилось … Читать далее
Лицензионный Достоевский, или Конец эры бумажных книг
Обычная московская квартира, 2018 год.
– Пап, можно я с твой карточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить…
– А что за книжка?
Показать полностью..
– Ну, этот. Достоевский. «Преступление … Читать далее