Девочки как то наткунлась тут на пост что можно обклеить мебель пленкой ну не знаю как она называеться у нас просто есть старый стльчик детский хочу чуть его обновить как называеться эта пленка
Крупный плод
22 января 2016 10:13
Девочки сейчас смотрела свою выписку с роддома и там написано крупный плод, дочку родила 3740 кг, не ужели это уже считаеться что ребеночек большой родился)))
Девочки сейчас ездили с мужем и заказали торт на субботу дочке год нам был 10 но отмечать будим в эту субботу так вот что скажите о торте клеопатра вкусный ли он большое спасибо за советы
Мамы Девочек С именем София,Софья,Соня
11 января 2016 17:55
Расскажите какие ваши доченьки по характеру, и вообще какие они
Вот и ГОДИК первый стукнул! Кто-то может скажет:«мало» но, на самом деле знает как не мало — только мама! Как немало стать той мамой! Самой нежной и любимой, самой главной, самой-самой! Стать и сильной, и ранимой! Как уставшей у кроватки быть счастливой, … Читать далее
Ровно год назад 9 Января я написала точно такой же пост, что у меня отошла пробка в пол второго и сразу же схватки интервал по 2 мин был 30секунд схватка, ну все девочки ждем когда же)))в 10 часов вечера я уехала в роддом там посмотрели раскрытия 3 пальца … Читать далее