Приветики всем Было нам 10 мая уже 4 месяца такие мы большие уже стали… Во всю переворачиваемся, держим бутылочку сами, узнали для чего нам ножки чтоб их в рот сувать и петь песни, сами суем и вытаскиваем соску вообщем растем весим мы 7200кг поправились … Читать далее
Ещё тогда нас не было на свете,
Когда гремел салют из края в край.
Солдаты, подарили вы планете
Великий Май, победный Май!
Ещё тогда нас не было на свете,
Когда в военной буре огневой,
Судьбу решая будущих столетий,
Вы бой вели, священный … Читать далее
Решила тоже написать свою Анкету чисто для себя и для вас
1. Возраст на момент родов — 18 Лет
2. Токсикоз — Был очень сильный
3. Вес до беременности — 64 Кг
4. Прибавка в весе — 25 кг, рожать шла 87 кг 5. Общее состояние — беременность протекала … Читать далее
Сегодня моему Самому Любимому Солнышку 3 Месяца уже большое день вареньяяяя. Люблю ее безумно)) весим 6900кг рост 65см Кто-то очень маленький Тихо спит в кроватке.
Выставив для мамочки
Сладенькие пятки.
гости все любуются,
Очень горд отец.
Ты … Читать далее
Всем приветики… Вчера моей Девочки было 2 месяца))) Весим мы уже 6000кг и 62см, Уже большие такие, выросли мы, будем наверно модельюУже агукаем во всю, смеемся особенно любим с папкой поугоратьУже все понимаем как будто, когда болтаеш с ней делает такое … Читать далее
Урааасегодня моей красавицемесяц вроде недавно родился мой ангелочек а уже мы такие большенькие сегодня наш первый день варенья весим мы 5100 и 54 см держим головку сек 40 уже смеемся пытаемся куда то ползти когда лежим на животике пока только открывается … Читать далее
Всем доброй ночи… Наконецто Девочки добролась я до компьютера чтобы написать вам свою историю родов!!! Итак начелось все 9 января первый день после больнички так как в воскресенья до этого 4 января вечером я поступила в роддом в потологию с ложными схватками … Читать далее
Всем приветики дождались мы наконецто свое счастья 10.01.2015 года в 3.40 утра у нас родилась Наша принцесса наша София весом 3740 и 51 см наше маленькое чудо было очень тяжело ну это того стоило оченьь ее люблю желаю всем такого счастья позже расскажу … Читать далее