Пожалуйста можете удолиться сами, с кем мы не общаемся не коментируем друг друга, вам будет проще удолить меня одну, чем мне вас, потому что половина из вас просто не знаю )))
Девочки всего мира… давайте 1 сентября, в 21.00 запустим китайские шарики, У КОГО ШТРАФЫ ЗА ТАКИЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО ГЕЛЕВЫЕ ШАРЫ в память погибшим деткам на донбасе, ведь они больше не когда не услышут, первый и последний звонок))Девочки караганда давайте … Читать далее
Итак, мои ассоциации на букву М: 1. Мама — конечно, мама! Это главное мое звание! С Беременостью стала ценить и любить свою маму! Ради того, чтобы стать мамой и стоит жить мне кажется. 2. Мир. Очень хочу чтоб на земле не было войны 3. Мужчина. Куда ж … Читать далее
Девочки всем привет))у Дочке моей последнее время понос какаем в день по раз 5, а сегодня буквально за пол часа уже 4 раза и поносит по чуть чуть уже попку ее жалко она тужиться а там водичька одна выходит )))!!! Думаю может на зубы,? зубов еще у нас … Читать далее
ДЕВЧОНКИ ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ КАРТИНУ ИЗ ЖИВЫХ ЦВЕТОВ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ЗАСОХЛИ И НА ЧТО КЛЕИТЬ ИХ МОЖНО С ФОТО КТО УЖЕ ДЕЛАЛ
Ушки
21 июля 2015 21:24
девочки хочу проколоть доче ушки, как думаете стоит, говорят в этом возросте у них мочки болеее мягче, и если проколиш заживает быстро и безболезнено будет