Согласитесь, погода оставляет желать лучшего… Кто-то что-то принимает для поддержки иммунитета? Боюсь заболеть… это мне сейчас совсем ни к чему… Что попринимать так чтобы и ребёночку не навредить?
Посоветуйте хорошего врача и роддом. Готовы хорошо отблагодарить, только бы отношение нормальное было. Начиталась разного теперь что-то боюсь… И не могу определиться.
Девчонки, кто сталкивался с растяжками? Как боролись? У меня животик в норме пока, а вот на груди немножко есть, мажу маслом уже давно, что-то никакого результата(((((
Девочки, может было с кем такое, подскажите, что делали. В общем так болела голова в области виска, что трудно было говорить, такое впечатление, что я забывала как называются некоторые предметы. Всю жизнь было понижено давление. Нормально себя чувствую … Читать далее
Девочки спасайте. Купили бандаж, что-то не пойму то ли я его не правильно одеваю, но стоять в нём удобно, а вот сесть не могу… Как-то совсем не удобно, шов давит… Короче ужас… Сталкивались ли вы с таким? И как вам вообще по ощущениям этот бандаж?