А когда у вас начались первые месячные после родов при ГВ? Я вот уже 3 месяца гуляю… И так хорошо)) Так отвыкла я от них… И вот задумалась, когда же их ждать..
Вот задалась я вопросом, могут ли зубки лезть безболезненно? Часто встречаю посты о том как мучаются и детки и их родители пока вылезут у малыша зубки. Температурят, спят плохо… и всё такое… У кого-то без мучений лезли зубки, это вообще реально?
Электризуются волосы
16 января 2015 22:08
Девчонки посоветуйте, кто сталкивался. В зимний период жуть как электризуются волосы, просто дыбом стоят. Ни о каких причёсках речи идти не может, нужно постоянно собирать волосы. А если ещё и шапку одеть как потом вообще не собрать их. Может маски какие … Читать далее
Девочки кто сталкивался может… помогите! Давала витамин Д по капле в день. Стал малыш очень тревожный, плакал много, животик болел. Перестала давать всё стало на свои места. Вот теперь не пойму как его давать… Жалко малого… Как-то не подходит он ему… … Читать далее
Девочки помогите!!! Уже нету сил… Малыш ночью спит хорошо, беспрерывно может спать около 6 часов НО он засыпает в 3, а то и 4 часа ночи. Не высыпаемся жуть… Уже как не крутили не спит и всё. Подскажите как вы устанавливали режим своим деткам?
Девочки кто пользуется кругом для купания на шею? Как впечатления? Какой лучше? И с какого возраста лучше использовать? Подскажите пожалуйста
как сцедить застоявшееся молоко?
15 декабря 2014 18:21
Девочки помогите!!! Уже сил нету! Была у врача, сказал цедиться, но грудь не твёрдая совсем… Только одна внизу побаливает немного… уже намяла ничего не течёт с неё, но боль не уходит. Отсос тоже не помогает… Всё это сопровождается температурой. Думаю … Читать далее