В частности меня интересует коллекция Скандинавия как на фото. Начиталась что краска плохая линяет и тд. Но в разных коллекциях по разному. Кто покупал?? Отзовитесь.
Узи ставит спаечный процесс в малом тазу. Гинеколог говорит что это нормально. Но я знаю что назначают лекарства чтобы их рассасывать. Гиня ничего не назначила. Это нормально? К чему это может привести?;Конечно проконсультруюсь и с другими но пока задаю … Читать далее
Сегодня у меня было дикое желание вкусно накормить семью. В итоге к ужину у нас была запеченная рыба, домашний сыр и творожная запеканка. Остановлюсь подробнее, мало ли кто тоже увлекается. Рыба любая. У меня пикша. И обязательно филе. Ну как кто любит … Читать далее
Я уже столько обо всех прочитала и на бэби и в инста… эти 20 фактов и 5 лет назад, и кажется что-то еще было. И каждый раз думала, что мне о себе писать-то. Вроде как даже и нечего. Откровенно и сейчас так думаю, но стало интересно. Поэтому попробую … Читать далее
С утра сын наградил меня первым — мама! Сказать, что я была в шоке… нет. Это какой-то космос, что-то нереальное и фантастическое!!! И потом еще бабаба и папапа и вавава уоуо... целый день теперь бормочет, будто свои действия комметирует. время, помедленней … Читать далее