Девочки. Верхние центральные резцы. Один вылез 24 января а второго нет. Рядом другие не лезут. А тот второй под десной аж чувствуется когда пальцем проводишь. Я раньше волновалась а сейчас начинаю переживать сильно. Когда ж он вылезет то…
С утра дала эффералган не помог. Кроме темпы никаких симптомов нет!!! Сейчас дала нурофен уснул. Зубы???? Верхние нависли но не напухшие!!! Что делать? Скорую???
фетровая зависимость. мой handmade.
6 января 2015 14:40
Девочки, я нашла отдушину. Помимо фото и вокала я окончательно влюбилась в шитье развивашек для сына. Причем я повышаю свои навыки. Идея из интернета. Немного апгрэйд. Плюс еще ждет апгрэйд добавлю пуговицы, чтобы липучки держались. Но показать не терпится … Читать далее
Врач подтвердил острый наружный диффузный отит. Назначил хемомицин по 1 табл три дня. Противопоказан на гв. Но мы насисьники. Че делать? Днем то я сцежу и днем мы не особо едоки. Но вот ночью??? Засыпаем только с грудью. Читала что он менее токсичен … Читать далее
У меня заболело ухо. Два дня назад. Заболело так, что ночью ездили в приемный покой. Врач говорит не отит. Была вчера. Завтра повторный прием. Назначил тридерм мазь. Я еле жива. От нее еще больше заболело всё. Уже и висок болит и челюсть. И это не отит … Читать далее
понос у ребенка.
12 декабря 2014 13:12
С утра уже 5ый раз? Что делаааать?
заболели.
1 декабря 2014 12:08
У нас сопли ручьем. Весь день на руках… ночью плакал дышать не мог, пока сопли не удалось откачать...Это могут быть зубы? Температура в среднем 37.
Так получилось, что у нас с сыном прикорм — двух разовое питание. Без утренней каши. Обед в 12 дня овощи, желток, курочка. Как когда в общем. И полдник — фрукты, творог. После прикорма он грудь не ест. Предлагаю — отказывается. А компотиком чуть запивает … Читать далее