завтра на узи, я вся в волнении, после 2-го узи знаю, что мальчик, но больше не знаю ничего. завтра будут мерить вдоль и поперек. а пока я решила пожарить тонкие блинчики)))
печаль заключается в том, что я проходила узи платно, и как-то не так изначально, на ресепшне отметили время, в общем времени на осмотр не хватило. девушка, которая проводила узи (офигенная), предупредила об этом сразу, что она посмотрит, все покажет, … Читать далее
сей день был назначен на 2 октября. ждали этого дня с мужем месяц. т. к. у нас такого крутого скрининга в городе не делают, знали, что будем ехать в другой город. час езды. ждали ждали, и как по заказу — за день до события сломалась машина. причем сломалась … Читать далее
начался он с «прекрасной» новости — моя врач уходит в отпуск со след. недели. надеюсь ненадолго. она у меня хорошая, много не говорит и лишнего тоже не наговаривает. измерили живот, взвесилась, померили давление, пересмотрели сотый раз анализы. спрашивала, … Читать далее
помню я сделала тест в ванной, увидела 2 полоски. оставила тест на стиральной машине. муж в это время стоял за дверью. меня затрясло, я побежала в комнату под одеяло скрываться, в то время как он ворвался в ванную, увидел эти 2 полоски, прыгнул на кровать … Читать далее
я мужа с собой возьму на узи. платно буду проходить, на бесплатном с ним нельзя. он уже весь на иголках. разговаривает с животом, спрашивает кто там, сам хочет мальчика до одурения. а я уже просто жду, когда скажут, что все хорошо и что будет мальчик … Читать далее