решила здесь увековечить свои впечатления о продолжающейся беременности. т.к. до этого сильно нервничала и все мысли были не тем заняты. перед новым годом 27 числа пошла в жк, моя гиня еще не вышла из отпуска. приняла все то она та же ненормальная. сказала, … Читать далее
позавчера немного повздорили с мамой. у нее на работе неприятности, вот она сорвалась… после этого два дня ныл живот внизу… причем ныл так, что не проходило нытье ни после смены позы, ни после других манипуляций. выпила сначала с ней по валерьянке. потом … Читать далее
купили сегодня с мужем первый ползунок нашему лялику. один. потому что в магазине было нечем дышать абсолютно. поэтому моих сил хватило только выбрать один… но так радостно)) муж светится, смотрит на одежку, говорит — не могу представить себе такого … Читать далее
моя гиня ушла в отпуск на месяц. не из приятных новостей. пришлось идти к другой. про маловодие она ничего не сказала, посмотрела узи, сказала всё хорошо. добавила, чтобы интернет я не читала))) сказала, что у меня возбудимая матка, от прикосновений … Читать далее
ходили на второй скрининг. узист — мужчина, жутко из-за этого переживала. зашла в кабинет, он даже улыбнулся и сказал, что если муж в коридоре, то он тоже может зайти посмотреть. конечно мой с радостью прискакал. сначала нам провели экскурсию по нашему … Читать далее
немного потягивает где-то внутри, во влагалище, наверно даже задняя стенка, где шейка матки… это плановое что там все давит и растет или серьезно стоит беспокоится???????? завтра узи, там наверно и шейку посмотрят. выделений нет. я очень боюсь преждевременного … Читать далее