ДЕВОЧКИ!!! КТО ЗАКАЗЫВАЛ ТОРТЫ НА ПРАЗДНИКИ! ПОДСКАЖИТЕ УЖЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МЕСТА… Оригинальные, необычные и очень вкусные торты по домашним рецептам.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!)))
ДЕВОЧКИ, ТЕПЕРЬ МЫ КУСАЧИЕ!!! УРА!!! МЫ ТАК ЖДАЛИ ЭТОГО РАДОСТНОГО СОБЫТИЯ,.ЧТО ВОТ НЕ ВЫДЕРЖАЛА И РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЭТОЙ РАДОСТЬЮ,.ЕЩЕ ДВА ДНЯ НАЗАД МНЕ СНИЛСЯ СОН, ЧТО МОЙ МАЛЫШ ЗУБАСТИК , И СЕГОДНЯ СМАТРЮ ЗУБИК..В общем поздравляю свою крошу … Читать далее
Еще один мясяц маленького Дня Варенья!!! Моему сыночку сегодня уже 8, целых 8 месяцев, как время летит не возвратно, он уже такой взросляжка,… все понимает, очень его люблю,, желаю своему сладкому )))счастья, счастья и еще раз счастья!!! Здоровья, самых … Читать далее
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама – очень зверь полезный,
Лучше, прямо не найти!
Если ты захочешь кушать –
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко … Читать далее
Мамочки‚ а когда родились ваши малыши?
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с «пионерскими» наклонностями, … Читать далее
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ … Читать далее
11 мифов о младенцах
Часто, даже не замечая этого, мы живем сформированными уже представлениями или мифами. Некоторые из них безобидны, чего нельзя сказать про мифы о здоровье детей. Они могут влечь за собой неприятные последствия. Ниже опровергнуто … Читать далее