Девочки всем большой приветМожет кто сталкивался или кто знает проверенное народное средство от перхоти… перепробовала все дорогостоящие и дешевые средства,… результата никакого,.по мне так еще хуже стало… После родов появился сильный зуд головы,… никогда … Читать далее
С Рождеством )))
6 января 2015 09:45
Дорогие мои!!! Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! !!!!!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И … Читать далее
Поделитесь рецептиком..
24 декабря 2014 08:15
Девочки всем добого дня)))) Поделитесь, вкусным рецептиком салата с креветками… заранее всем спасибо)
Скоро Новый Год, Рождество, время ожидания сказки и чудес… Существует примета «как встретишь Новый Год, так его и проведешь» и многие стараются изо всех сил, что бы праздничная ночь прошла максимально ярко… А по сути что такое переход с 31 декабря на … Читать далее
По традиции при встрече Нового Года, мы естественно провожаем старый… И после поднятия тоста его надо чем-то закусить. Предлагаю вашему вниманию закуску: запеченный картофель с креветками. Для приготовления нам нужно: Картофель -2 шт
Майонез — 2 ст … Читать далее
Очень интересно под Новый Год узнать у кого есть «фирменные» рецепты.., закуски.., такие, что всегда «срабатывают без осечки», нравятся всем, одним словом «изюминки»!
Вот и нам исполнился 1 год и 3 мес..
Наш вес 10900 и рост 81 см… В 1 год и 3 мес. понимает дай, принеси, положи, посмотри на меня,… Ладушки не любит показывать...
Очень шустрый,… Теперь мы умее залазить на диван, на кресла, на стул, пытаемся открыть … Читать далее
Ситуация такая… последние полгода пропадает интернет..1 раз в три недели(1-2 суток нет интернета), а в этот раз отключили на неделю… Вообще ТТК всегда хвалили… но мое мнение г@вн@… постоянные профилактики.Все звонки в тех. поддержку переводятся в Москву… … Читать далее