Все, пойду в пятницу сдаваться в роддом. По направлению.
Зато у меня аж два срока:6-8 июля (по 1-ому скринингу) и 20-22 июля( по дню последней м.), и оба аккурат под др. 8 — мужа и дяди, 23 моё.
«Массово есть» я наконец таки перестала, теперь я много пью… час от часу не легче, воду или слабый морсик из варенья. Стопы оттекают конечно, но это уже издержки… Раньше я как себя спаласала, немного подержу на подоконнике и утром все супер, ща с этим … Читать далее
Часто думаю, почему для местных, британских мам, многодетность (3+ ребенка) не является чем-то особенным. Почему они не удостаиваются внимания прохожих и сочувствия друзей и родственников. Почему не считают свою жизнь положенной на алтарь служения детям, … Читать далее
Пока читала темы, вспомнилось..... А сейчас при обвитие пуповиной делают кс или как?
Мне когда последнее узи делали, врач сказала, что мол есть 1 обвитие, но это не страшно и типа когда будешь рожать скажи в роддоме что оно есть, за тобой будет врач … Читать далее
Зашла сегодня в аптеку за баночкой для анализов и пока ждала в очереди обнаружила инновациюКороче, некая минеральная водичка дает возможность похудеть аж на 8,6 кг за 24 дняДо чего дошел прогресс
Хотела себя к дохтору записать. Зашла на сайт… А там, там се поменяли. Теперь регистрация нужна, а если ввести номер полиса и дату рождения… обнаружила запись на сегодня, хотя мне 29-30 числах на прием. Так не удобно теперь все.
Ночью спать-то я стала, но просыпаюсь в 4 утра, а в 9 вечера глаза уже сами закрываются даже если я днем немного посплю.... Муж говорит я теперь еще и храплюпри чем так что он заснуть не может рядом. Скоро опять пойду к стоматологу, сбоку с двух сторон … Читать далее
Пока в очереди сижу частенько читаю баш. Сегодня вообще там трешаквот решила с вами поделиться. xxx:
Разгадывали с девками кроссворд — «Маленький переносной орган?»
Вариантов море, начали с вибратора.
Оказалось речь о музыкальном инструменте.
Фрейд … Читать далее