Все в кучу. Сижу. Лежать не могу — изжога + от уколов. Хз если честно чего колят, но на правом боку уже не полежишь. А лежать надо, отеки спадают, но вот с капельницей по поводу них же отлично… медленно, но прогресс есть! Домой хочупрям печаль. Да тут … Читать далее
Какое то лето не лето. Но хоть жары такой нет, какая сейчас Европу накрыла. Я б наверное с ума бы сошла, итак парой пью сверх меры. А тут счастье привалило родители наконец то купили сетку на магнитах на лолжию… комаров теперь меньше. Они с кухни летят … Читать далее
В последнее время всяческие курсы и тренинги того, «как наладить семейную жизнь по ведам», «как пробудить женственность» и прочее в том же духе стали очень популярны. Вся эта агитация направлена в основном на женщин и суть ее в кратком пересказе сводится … Читать далее
… вчера.
Оказывается у талона на госпитализацию есть свой срок годности, а я не знала. Будем знать, хотя срок годности мне никто не говорил… И значится от 30.06 он уже не действителен, и вообще сказали мне, у нас нет мест. Они значится звонили главной, … Читать далее
Уши начало закладывать с неделю уже как. Я по началу думала, что отлежала… но нет, но нет. Будильник у меня теперь если и поёт… то так далеко, что я его не слышу даже если буквально под ухом лежит.Но, это мелочи по сравнению с птиализмом. Подушка с двух … Читать далее
Мне тут в три часа ночи шоколаду приспичило, пошла да и взяла из холодильника шоколадку, и молока в придачу налила. В пакете немного осталось, смотрю еще пакет молока лежит. Пришла в комнату забралась на кровать, муж сидит играется, предложила ему молока … Читать далее
Я тут значится накнулась на тему о том, как мадам надоело читать одни и те же темы каждый день. Пальцем показывать не буду… Я заходя сюда каждый вечер перед сном, тоже читаю эфир… и что странно, темы разнообразны. Люблю почитать истории, просьбы о помощи … Читать далее
На семейном совете решили, что сегодня я в роддом сдаватся не иду. Пойду в понедельник, что б уж точно наверняка. А то как говорит мама (она у меня в этом деле специолист, сама от врачей до победного скрывалась): — придешь, положат тебя и начнут роды … Читать далее